#Новости #Общество

Муниципальное общежитие для бюджетников, которого все так ждали, уже два месяца как готово принять новоселов, но они что-то никак не едут

18.02.2005 15:27 129 0
Муниципальное общежитие для бюджетников, которого все так ждали, уже два месяца как готово принять новоселов, но они что-то никак не едут.

Тем временем сиротливое здание требует денег из городской казны на коммунальные услуги — увы, зима, холода... В чем же дело? Дело в нерасторопности. Внутри управлений все еще не готовы окончательные списки претендентов на получение жилья, о чем заявил на пресс-конференции мэр города Михаил Ставровский. Исправлять ситуацию необходимо срочно. На этой неделе все заявки будут еще раз просмотрены и списки сформированы. Наименьшее количество недоработок — у управления образования, где подготовка прошла заблаговременно и жилплощадь практически распределена. В пятницу все руководители структурных подразделений социальной сферы попытаются поставить долгожданную «точку» в этом вопросе, что позволит с конца февраля начать процесс заселения квартир.

Соб. инф.