#Новости #Общество

Новости городской Думы и пресс-конференций мэра

20.09.2004 01:00 603 0

Новости городской Думы и пресс-конференций мэра.

Тепло пришло...
Холодный ум, горячее сердце

Речь, правда, пойдет не о погоде, а о батареях.
Начало отопительного сезона традиционно совпадает с последними погожими деньками в наших краях. За окном солнечно, но тепла в домах все равно горожане ждут. Вернее, теперь уже дождались. Сегодня на оперативном совещании руководителей предприятий ЖКХ было официально заявлено о начале подключений в соответствии с графиком МУП «Теплоэнергия». Все технически готовые и не имеющие задолженности здания будут снабжены теплом в течение четырех дней. Должникам же в этом году не позавидуешь: энергетики решились на крайние меры — к теплу их не подключать!

Сегодня мэрия города Череповца и некоммерческое партнерство «Череповецкая ассоциация туризма» провели пресс-конференцию для СМИ по теме «Новая концепция интегрированного туристического продукта города Череповца».
Наш город уже достиг серьезных результатов в экономике, социальной сфере и в сфере городского управления. Разработанная и принятая общественностью стратегическая программа развития города укрепляет наш оптимизм в отношении будущего, но на пути к всеобщему успеху необходимо тесное сотрудничество «трех китов»: местного самоуправления, бизнеса и структур гражданского общества.
Новое выражение это сотрудничество нашло в создании концепции интегрированного туристического продукта города. В течение трех летних месяцев рабочая группа, состоящая из специалистов мэрии, НП «ЧАТ» и представителей общественности, трудилась над идеологией нового турпродукта. Результат — концепция «Череповец — горячее сердце Севера». По мнению разработчиков, она отражает дух и достижения города в различных сферах, органично вписывается в структуру существующей российской туристической индустрии и может стать интегрированным брэндом города для продвижения на внешние рынки. Последнее обстоятельство уже было отмечено руководителями турфирм Череповца, которые чуть ранее присутствовали на круглом столе и познакомились с новой концепцией.