#Новости #Общество

Дайджест новостей

06.09.2004 01:00 578 0

Дайджест новостей.

Склоняя голову в молчаньи...

Со скорбной минуты молчания началось сегодня совещание руководителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства города Череповца.
Нет слов, способных выразить негодование по поводу совершенных бесчинств со стороны террористов и сочувствие в адрес тех, кого постигло огромное горе утраты близких. Эта беда общая для всех нас: для всей страны, для всех народов, ее населяющих. У терроризма нет национальности, нет лица — есть лишь мерзкая гримаса зла под позорной маской нелюдей.
Сегодня граждане России не имеют права на беспечность: только бдительность и объединенные усилия помогут нам защитить наших детей и себя от террористического беспредела.
Однако, даже в тяжелые траурные дни приходится возвращаться к насущным проблемам. Сегодня вновь были озвучены итоговые показатели подготовки к зиме. В целом, город готов на 62%. Среди отстающих — пожарная охрана, объекты УВД, вузы, ПТУ, товарищества собственников жилья. На оперативном совещании в мэрии прозвучало официальное предупреждение: в здания, где подготовительные мероприятия не проведены, тепло подаваться не будет.