#Новости #Общество

Новости городской Думы и пресс-конференций мэра

12.10.2004 01:00 578 0

Новости городской Думы и пресс-конференций мэра.

«Трест, который лопнул...»

Заседание постоянной комиссии городской Думы по бюджету и социально-экономическому развитию прошла сегодня по сокращенному сценарию.
В связи с командировкой заместителя мэра Сергея Ананенко, его отчет о реализации городской целевой программы «Разработка стратегического плана города и внедрение системы стратегического управления городом» в 2002 2004 годах не прозвучал.
Вниманию членов комиссии были предложены материалы ревизии финансово-хозяйственной деятельности унитарного предприятия «Череповецжилремстрой» за период с 1 января 2002 года по 31 декабря 2003 года. По итогам проверки, выявившей ряд недостатков и нарушений, намечен план мероприятий по их устранению. Вопрос о положении дел на предприятии, находящемся на грани банкротства, пристально рассматривался на городской балансовой комиссии. Ход реализации антикризисного плана контролируется и со стороны департамента ЖКХ мэрии. По словам заместителя начальника департамента Виктора Токарева, в настоящее время положение на предприятии стабилизировалось, по крайней мере ухудшений не наблюдается. По решению думской комиссии, отчет о результатах деятельности по спасению «утопающего» «Череповецжилремстроя» будет вынесен на ее заседание по итогам года.