#Новости #Общество

Открытие ярмарки вологодских товаров в Тушино

18.09.2005 14:46 349 0

Открытие ярмарки вологодских товаров в Тушино

В районе Северное Тушино 17 сентября открылась вторая в Москве торговая ярмарка вологодской продукции.

На церемонии открытия заместитель главы района Северное Тушино Михаил Тараканов первое слово предоставил гостю — заместителю Департамента продовольственных ресурсов Вологодской области Михаилу Панову.

Михаил Панов, прежде всего, выразил благодарность руководству города Москвы и жителям столицы за теплый прием, внимательное и доброжелательное отношение к гостям из Вологодской области.- Наши дружеские отношения складываются уже несколько лет, — говорит Михаил Александрович. — В прошлом году мы принимали столичных гостей в Вологде на Днях Москвы. В этом году Москва принимает нас у себя на Днях Вологодской области. Это комплекс мероприятий, включающий в себя и традиционную ярмарочную торговлю. Спасибо Москве за то, что она предоставила нам площадку. Благодаря этому, у жителей и гостей столицы России есть возможность приобрести качественные вологодские товары, в том числе наше сливочное масло, лен и кружева. Конечно же, не обошлось и без традиционного вручения бочонка известного вологодского масла. В ответ заместитель главы района Северное Тушино Михаил Тараканов пожелал, чтобы многолетнее сотрудничество Москвы и Вологодчины не только в торгово-экономической сфере, но и в культурной, промышленной и многих других областях в будущем стало одной из основ примера сильного стабильного государства. Действительно, еще на подписании соглашения о сотрудничестве между Москвой и Вологодской областью, было сказано, что Москва сильна регионами. Все, кто был на ярмарке и покупал вологодскую продукцию, очень лестно отзывались о приемлемых ценах и высоком качестве продуктов.
Большая очередь выстроилась к прилавку Череповецкого мясокомбинатаВ Тушино как и на открытии ярмарки в Алексеевском районе выступали артисты ансамбля «Гостья»
Москвичей особенно порадовали цены на вологодскую продукциюНа церемонии открытия ярмарки Михаил Тараканов первое слово предоставил Михаилу Панову
Вологодское масло у москвичей в почетеВручение даров Вологодчины
Перед тем как купить продукт у всех желающих была возможность его продегустировать