#Новости #Общество

Состоялись внеочередное заседание городской Думы

07.04.2004 01:00 208 0

Состоялись внеочередное заседание городской Думы

В среду, 7 апреля, состоялись внеочередное заседение городской Думы. Основные вопросы повестки

В среду, 7 апреля, состоялись внеочередное заседание городской Думы. Основные вопросы повестки дня были следующие:
— о досрочном прекращении полномочий депутата городской Думы Ф. М. Фарбера;
— о назначении Ф. М. Фарбера на должность начальника управления здравоохранения мэрии Череповца.

Оба вопроса были приняты большинством депутатских голосов, воздержался при голосовании по второму вопросу Ю. Д. Мельников.

К работе в новом качестве Ф. М. Фарбер приступит уже завтра. В своем коротком выступлении по поводу назначения Феликс Михайлович сказал: «Я долго думал, прежде чем совершить свой переход. Полагаю, что на месте начальника управления здравоохранения я смогу сделать для жителей Череповца больше полезного, чем в качестве депутата».

Представляя будущего руководителя, первый заместитель мэра А. С. Афанасьев отметил, что Феликс Михайлович давно известен в городе как опытный врач. Краткая биографическая справка свидетельствует, что родился Ф. М. Фарбер 21 августа 1952 года, в 1975 году окончил Целиноградский медицинский институт, после чего два года служил в армии врачом. В Череповце начинал свою трудовую деятельность врачом-невропатологом, а с 1988 года стал заведующим неврологическим отделением медсанчасти ОАО «Северсталь». В ноябре 2003 года был избран депутатом Гордумы по избирательному округу № 3 города Череповца.