#Новости #Здоровье

Пост сдал — пост принял

31.03.2011 17:55 314 0

На этом посту она сменила Киру Волкову, которая возглавляла предприятие 16 лет. Сегодня за труд ее поблагодарил заместитель мэра Череповца Денис Зайцев. Он вручил ей почетную грамоту от имени Губернатора области Вячеслава Позгалева — это высшая награда главы Вологодчины за заслуги в лекарственном обеспечении города, за многолетний, добросовестный труд.

«Вы практически всю свою трудовую жизнь посвятили этому делу. Сегодня „Фармация“ — это большое и стабильное предприятия, — отметил Денис Зайцев. — Когда у нас возникали проблемы по гриппу и ОРВИ, вы всегда находили возможность выйти из этой ситуации достойно, закупить вакцины и лекарства, все необходимое, чтобы в городе была стабильность».

Кира Волкова 16 лет назад стояла у истоков создания «Фармации». Предприятие было образовано практически на «пустом месте», при отсутствии средств и должного опыта в бизнесе, но с огромной верой в успех. За эти годы «Фармация» превратилась в большую сеть. Теперь в ее арсенале 15 аптек, 2 аптечных пункта, 5 сельских аптек, оптовый склад и в общей сложности более 300 работников. Все это хозяйство теперь возглавит Надежда Хорева. По словам экс-директора «Фармации», она передает свое дело в очень надежные руки.

«Надежда Александровна была 10 лет моим заместителем, поэтому, я уверена, что она поведет достойно нашу „Фармацию“ вперед, — отметила Кира Волкова. — Несомненно она внесет что-то новое в работу сети, я считаю, что все будет хорошо. Она дело знает отлично».

Надежда Хорева посвятила аптечной работе уже 20 лет. 10 из них — была правой рукой Киры Волковой, работу и правда знает хорошо, как и коллектив.

«Я конечно, сознаю, ту меру ответственности, которую на меня возложили. Мы будем стараться не только сохранить это предприятие в прежнем виде, но и развить его в лучшую сторону, — говорит Надежда Хорева. — Наш коллектив всегда старался выполнить все задачи и цели. У нас очень дружный коллектив. Мы будем использовать любые ресурсы, внедрять социальные программы, искать гибкие системы скидок на лекарства, расширять ассортимент товара для пожилых людей, детей. Я надеюсь, что все наши идеи воплотятся в жизнь».

А коллектив тут же подхватил — наконец разрешились сомнения и тревоги по поводу нового руководителя. Надежда Хорева — надежный, энергичный, коммуникабельный профессионал, и при этом — добродушный человек, на лице которого всегда сияет улыбка.

Макарова Людмила