#Новости #Общество

Ирина Маркелова стала «Женщиной России — 2010»

18.04.2011 17:18 344 0

В финал Всероссийского Национального конкурса, который проходил в Москве, вышли 19 представительниц прекрасного пола из разных регионов страны. Он состоял из трёх этапов: визитная карточка, творческий конкурс и дефиле в вечерних платьях. По итогам состязаний жюри не смогло выбрать одну единственную «королеву страны» и присвоило статус «Женщина России-2010» всем 19 участницам. В числе победительниц и молодая мама Ирина Маркелова. Сегодня на оперативном совещании в администрации Череповца она принимала поздравления от мэра города Олега Кувшинникова.

По словам Ирины, участие в конкурсе — это возможность побывать в сказке: «Конкурс даёт шанс всем женщинам вне зависимости от их возраста и социального статуса почувствовать себя королевой. И самое главное — это общение с интересными людьми. Две недели с нами занимались специалисты по вокалу, хореографии, то есть мы приобрели неоценимый опыт, как в общении, так и в творческих занятиях. И сам конкурс — это очень красивое зрелище».

Кстати, 8 марта этого года стартовал конкурс «Женщина России — 2011». В декабре 2011 в Москве будет озвучены имена самых достойных представительниц прекрасного пола.

Подать заявку на участие можно на официальном портале конкурса woman-russia.ru.

Бушманова Валентина