#Новости #Спорт

Новые спортивные достижения череповецкого «Водоканала»: предприятие заняло второе место в Спартакиаде «Водоканалов» России «Содружество-2011»

26.04.2011 15:27 109 0

Состязания состоялись на базе Санкт-петербургского «Водоканала» в городе Луга Ленинградской области. Помимо череповчан, за звание лучших боролись предприятия таких городов, как Нижний Новгород, Великий Новгород, Ростов-На-Дону, Владимир. Впервые в соревнованиях приняли участие коллеги из Вологды. Всего Спартакиада объединила восемь команд. Череповчане участвуют в Спартакиаде уже пятый год подряд. Спортивные традиции на череповецком «Водоканале» очень сильны. И на этот раз его сотрудники успешно выступили практически во всех видах спорта.

«Я считаю, это самое успешное выступление нашей команды, — говорит заместитель директора МУП „Водоканал“ Михаил Кифорук. — Мы заняли второе общекомандное место после хозяев, обойдя такие крупные города, как Ростов-на-Дону, Нижний Новгород».

На Спартакиаде было представлено шесть видов спорта, в том числе, настольный теннис, дартс, мини-футбол, перетягивание каната, водная эстафета и баскетбольный спринт. Почти все они традиционно культивируются на череповецком «Водоканале», и не случайно, в пяти из них череповчане заняли призовые места.

Богомолов Алексей