#Новости #ЖКХ

Отчет никому не понадобился

27.04.2011 18:10 136 0

Самое интересное, что сами же жильцы регулярно обвиняют управленцев в скрытности. Как правило, звучит вопрос — где отчет по исполнению договора? Власти Череповца нашли решение проблемы: определили места и время встреч — это школы города. Был составлен график. Для извещения жильцов на домах развешивают объявления.

Накануне уже во второй раз пыталась отчитаться за 2010 год компания «Олимп». Напомним, первая встреча прошла 25 апреля в школе № 26. Узнать о их работе решил только один человек. На вторую, 26 апреля, в школу № 17 не пришел никто. В актовом зале в 18:00 находились только директор управляющей компании «Олимп» Игорь Лебедев, начальник ЖЭУ № 1 Надежда Илюхина и журналист Информагентства «Череповец». По всей видимости, «прозрачность» управленцев жильцам не нужна. Хотя обычно на подобных встречах, которые проходят непосредственно по месту жительства в ЖЭУ — ажиотаж, отметили управленцы. Что повлияло на отсутствие интереса в этот раз — непривычное место или теплая погода — неизвестно.

«Мы уже привыкли работать с инициативными группами, так проще и легче, — говорит Надежда Илюхина. — Мы спокойно обсуждаем проблемы, находим решения, а они уже все это доносят до жильцов».

На сегодня назначена очередная встреча управляющей компании с жильцами. Теперь она пройдет в школе № 29.

Макарова Людмила