#Новости #Общество

Масштабные продуктовые распродажи на Леднева теперь будут не только в выходные, но и в будни

04.05.2011 14:41 118 0

Об этом сегодня на пресс-конференции объявил первый заместитель мэра Череповца Андрей Травников. Место действия останется прежним — сельхозрынок на улице Леднева, время — с 13 до 17 часов.

«Ярмарки выходного дня также будут проходить, но сейчас мы пытаемся найти новые, более удобные форматы для жителей города, — говорит Андрей Травников. — В частности, понимая, что многие потенциальные покупатели, посетители таких ярмарок в выходные дни уезжают за город, она остаётся невостребованной, решили провести ярмарку предвыходного дня, то есть теперь будем проводить ярмарки по пятницам после обеда. Я думаю, что ярмарка будет востребованный с учётом и места расположения рынка, сельхозрынок находится вблизи от железнодорожной платформы, где останавливается дачный поезд».

На ярмарке предвыходного дня акцент будет сделан не только на продукты питания, которые, кстати, на сельхозрынке можно купить со скидкой в 15 % по сравнению с магазинами. Посетители смогут здесь приобрести по более низким ценам и садово-огородные товары: саженцы, семена, инвентарь. Как отметил Андрей Травников, в случае востребованности ярмарки, она будет работать в таком режиме в течение всего лета.

Бушманова Валентина