#Новости #Экономика

Отношения в сфере бизнеса станут прозрачнее

06.05.2011 15:23 125 0

Это современный и новый инструмент поиска поставщиков и заказчиков для любого предприятия производственной сферы. Европейские страны уже имеют положительный опыт в решении проблем производственной кооперации. В нашей стране механизм субконтрактации только начинает набирать обороты. Центр действует в интересах промышленности, малого и среднего бизнеса.

Суть заключается в том, что формируется база данных предприятий с перечнем производимой продукции или услуг, а также с информацией о необходимых закупках или с описанием производственных процессов, которые могут быть отданы на аутсорсинг сторонней организации. Все участники проекта «видят» потребности, предложения друг друга и в любое время могут включаться в процесс переговоров. Начинается поиск предприятий со встречными предложениями.

По аналогичному принципу будет построена и работа Биржи деловых контактов. Она пройдёт 26 мая в рамках празднования Дня российского предпринимательства во Дворце Металлургов. Для участия достаточно заполнить заявку, в которой нужно указать информацию о выпускаемой продукции, а также о потребностях и ближайших возможных закупках.

Документы принимаются до 16 мая по электронной почте — am@agr-city.ru или по телефону 53-47-53.

Бушманова Валентина