#Новости #Общество

Какую экономию дают счетчики воды и как негосударственные пенсионные фонды мошенничают с накопительной частью трудовой пенсии?

19.05.2011 09:39 157 0

Один из главных его материалов — о несанкционированном переводе накоплений граждан в негосударственные пенсионные фонды. О том, почему это происходит и как с этим бороться — в интервью с заместителем начальника Управления Пенсионного фонда по Череповцу и Череповецкому району Игорем Люсиным.

Еще одна тема номера — конкурс по возмещению затрат на энергосбережение, объявленный мэрией Череповца. Какие дома могут рассчитывать на такую компенсацию? Об этом — в материале Юрия Сторожева.

В этом же номере «Вологодской коммунальной газеты» — интервью с главным инженером муниципального предприятия «Водоканал» Алексеем Пеуновым. Основные темы беседы — весенне-летние работы на водопроводных сетях, уменьшение объемов водопотребления в Череповце и экономия, которую дает установка индивидуальных приборов учета воды.

Свежий номер «Вологодской коммунальной газеты» уже появился в домоуправлениях, на фирменных стойках в торгово-офисных центрах, учреждениях культуры и спорта Череповца. Напомним, издание распространяется бесплатно.

Тугаринова Юлия