Не повар, а маэстро! В Череповце выбрали лучшего повара компании «ФосАгро»
Сразу два серьезных конкурса прошли на базе череповецкой площадки компании «ФосАгро».
В рамках семинара по промышленной безопасности состоялся первый в истории химического холдинга конкурс уполномоченных по охране труда. Его появление неслучайно: вопросы обеспечения безопасных условий труда на производствах являются приоритетными в развитии компании.
Второй конкурс — с большой историей — это ежегодный конкурс профмастерства. Впервые в умении быстро, вкусно и полезно готовить для рабочих соревновались команды лучших поваров предприятий корпоративного питания группы «ФосАгро».
На каких предприятиях холдинга серьезнее всего относятся к вопросам охраны труда и кто заслужил право называться «Маэстро-поваром «ФосАгро» — в следующем видеосюжете.
Наталья Гальперина