Семинар по сертификации и ее специфике в пищевом производстве 21 апреля организует центр международного сотрудничества Агентства городского развития.

«Мы запустили сегментированный курс по сертификации для предприятий, желающих выйти на экспорт, — рассказывает Оксана Андреева, директор агентства. — Приступая к производству и трансферу на мировой рынок, производитель обязан строго соответствовать стандартам качества, безопасности производства, экологичности и другим требованиям. Предстоящий семинар поможет разобраться в специфике сертификации пищевой продукции».

Спикером семинара выступит Дмитрий Зайцев, председатель совета ассоциации «Инжиниринговый центр — ЭКСПЕРТ».

В 2017 году в Череповце создан центр международной сертификации, испытаний продукции, стандартизации бизнес-процессов и инжиниринга. Сертификаты для европейского рынка смогут получить предприятия пищевой, деревообрабатывающей, металлургической, обрабатывающей промышленности и строительные компании.

Семинар пройдет в Агентстве городского развития 21 апреля с 10 до 13 часов. Участие в мероприятии бесплатное. Участникам необходимо зарегистрироваться по телефону в Череповце 20−19−25 или онлайн.

Василий Корешков

Продукты