Завтра, 13 июля в Агентстве городского развития пройдет встреча рестораторов с сельхозпроизводителями Вологодчины. Проект «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» призван наладить кооперативные связи между сферой общепита и фермерскими хозяйствами.

Последние представят в Череповце экологически чистые товары, в том числе масло, молоко, сметану, сыр, мёд, малину, клубнику, смородину, мясо говядины и свинины.

«Инициаторами встречи стали руководители кафе и ресторанов, которые заинтересованы в сотрудничестве с фермерами, — рассказала руководитель отдела содействия бизнесу Агентства городского развития Ирина Асонкова. — На мероприятии фермеры представят свою продукцию, пройдут переговоры, будет работать дискуссионная площадка, где встретятся рестораторы и ретейлеры».

Встреча пройдет на бульваре Доменщиков, 32 13 июля в 13.30. Записаться на мероприятие можно по телефону 20−19−28.


Семен Мануйлов

Корова