#Новости #Общество

Новости власти

18.02.2005 01:00 146 0

Новости власти

Все для людей

14 17 февраля на базе управления загс Вологодской области прошел семинар, в рамках которого состоялся выездной практикум.
Для выездного заседания был выбран новый Дворец бракосочетания в Череповце. Участников семинара, а это представители всех районов Вологодчины, приветствовал мэр города Михаил Ставровский. Далее в программе было выступление нашего известного краеведа Эльвиры Риммер о судьбе самого здания Дворца — памятника архитектуры и истории, затем же последовала непосредственно практическая часть, своего рода «мастер-класс». Вниманию гостей были предложены два сценария бракосочетания: «К родному городу с любовью» и «Ко Дню святого Валентина». В обеих программах участниками были самые что ни на есть реальные молодожены, а не подставные лица, как пытались предположить отдельные недоброжелатели. Почему-то всегда у нас находятся те, кому плох мед без ложки дегтя! Бог им судья.
В заключение череповецкой части семинара по обмену практическим опытом участники благодарили хозяев аплодисментами. Методики череповчан названы очень интересными и полезными, и особенно ценным признано то, что из нашего города каждый возвращался с методическими материалами.
Тем не менее, останавливаться на достигнутом здесь никто не собирается. По словам Анны Солодовой, заведующей череповецким отделом загс, «нет пределов для совершенства, нам еще предстоит работать и работать».