#Новости #Общество

Череповчане будут бороться за звание «лучшего работника учреждения социального обслуживания» В федеральном этапе конкурса примет участие работник реабилитационного центра «Преодоление»

30.03.2011 11:21 206 0

Организаторами утверждены 20 номинаций для участников, среди них — «лучший директор стационарного учреждения социального обслуживания», «Лучшая санитарка учреждения социального обслуживания детей-инвалидов» и другие. В конкурсе будут участвовать только те работники, стаж которых составляет не менее 10 лет. Пока свое участие подтвердили 38 претендентов из 21 учреждения соцобслуживания области.

«В соответствии с проектом приказа Минздравсоцразвития, в России начался конкурс на звание „Лучший работник учреждения социального обслуживания“, — рассказывает заместитель председателя комитета соцзащиты Евгений Спивак. — От г Череповца были выдвинуты 4 кандидатуры. Один человек — от реабилитационного центра „Преодоление“ и три кандидатуры от комплексного центра социального обслуживания населения „Забота“. Мы кандидатуры выдвинули, согласовали с трудовым коллективом. В итоге, на федеральный уровень у нас прошел один участник».

1 апреля завершится прием документов, и конкурсная комиссия определит победителей второго этапа конкурса. А заключительный этап будет проходить в торжественной обстановке в Москве.

Моцына Юлия