#Новости #Экономика

Аукцион все ближе

19.04.2011 10:28 99 0

На этот аукцион, намеченный на 28 апреля, комитет по управлению имуществом выставил сразу 10 объектов. В их числе — семь коммерческих помещений и три земельных участка. Большинство объектов недвижимости ранее уже предлагались бизнесу. Это помещения на проспекте Победы, 168, здание на Советском, 18, где еще недавно находилось управление охраны окружающей среды мэрии, и Советский, 19. Кроме этого, продаются ее два здания в центре города, на проспекте Луначарского — №№ 22 и 23. Оба также предлагались на прежних аукционах, но пока не нашли покупателей. Еще один объект выставляется впервые — это здание профилактория на Парковой, 30.

Кроме того, на апрельском аукционе власти планируют продать три земельных участка. Один из них, площадью более полутора тысяч квадратных метров, предназначен под автозаправочную станцию. На улице Краснодонцев продается участок под объект торговли, а на Карла Либкнехта — для строительства здания более широкого профиля. Например, административных учреждений, офисов, гостиниц и той же торговли и общепита.

К слову, земля под застройку в Череповце все более востребована. Это показали и первые торги этого года, прошедшие в марте. А заявки на участие в апрельском аукционе принимаются ежедневно до 26 апреля с 9 до 17 часов, по пятницам с 9 до 16. Более подробную информацию можно получить по телефону 50-01-25.

Богомолов Алексей