#Новости #Общество

Молодого человека без сознания нашли в мусорном баке в Вологде

25.04.2011 12:08 153 0

Мужчину 25 лет обнаружил водитель мусоровоза, когда вываливал один из контейнеров с отходами. Эти драматические события развернулись по адресу улица Мохова, 42. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, он передан бригаде медиков скорой помощи. Сотрудники полиции проводят расследование инцидента.

Спасателям Череповца в субботу около 12 часов дня поступило сообщение о том, что на реке Шексна, недалеко от поселка Неверов бор откололась льдина с тремя рыбаками. В ловушке оказались мужчины 45, 50 и 51 года. При помощи лодки их сняли со льдины и доставили на берег. В воскресенье такая же ситуация произошла в Усть-Кубенске. Трое рыбаков оказались на льдине, далеко от берега. К тому моменту, когда прибыли спасатели, один мужчина уже провалился в воду. Но никто из рыбаков не пострадал, всех троих благополучно доставили на берег.

Также за прошедшие выходные пожарные 85 раз выезжали на тушение сухой травы, которую поджигают жители области. Напоминаем, за пал сухостоя предусмотрено административное наказание — поджигателям придется заплатить штраф от 500 до 2000 рублей.

Моцына Юлия