#Новости #ЖКХ

В Череповце завершился отопительный сезон

12.05.2011 09:09 106 0

Исключение составляют лишь садики и детские больницы. В группах и палатах отопление будет сохраняться до тех пор, пока не станет совсем тепло. Пока же по ночам температура опускается почти до нуля, поэтому медики не рискуют.

В Индустриальном районе отключено не только отопление, но и горячая вода: сегодня здесь начнутся гидравлические испытания. По графику они пройдут 12 и 13 мая. В местах, где появятся утечки, после этого начнутся ремонты. Так что жителям ближайших домов придется потерпеть без горячей воды до окончания работ. А там, где проблем не будет, она может появиться уже в течение недели.

График гидравлических испытаний и ремонтов расписан до середины августа. За Индустриальным районом настанет очередь Заречья: здесь горячая вода исчезнет 14 июня, затем также начнутся ремонты. Завершить все работы в Заречье планируется 28 июня. Затем гидравлические испытания начнутся за Шексной, где горячей воды не будет примерно с 5 по 19 июля. После этого горячую воду отключат в Северном районе, там гидроиспытания пройдут со 2 по 16 августа.

Богомолов Алексей