Продукция череповецкой пекарни «Счастливочная» стала одним из победителей смотра качества продукции пекарных предприятий. Конкурс прошел в Москве на международной конференции «Хлебопекарное производство в России — 2018».

«Мы представили четыре вида продукции двух торговых марок: булочки с разными начинками и булочки, обогащенные витаминами и микроэлементами. Те и другие получили три награды: бронзу, серебро и золото. Медали нам присудили за внешний вид продукта, за органолептические свойства, за соотношение начинки и мякиша и за то, что потребители хорошо отзываются о продукте. Каждая булочка весит 35 граммов, упакована индивидуально и уложена в пакеты по шесть штук. Очень удобно детям в школу брать, в поездку», — рассказал директор по развитию ООО «Пекарня «Счастливочная» Сергей Матюшев.

Всего на конкурсе было представлено около 350 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 37 российских предприятий.

Пекарня «Счастливочная» стала первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития в Череповце.


Людмила Макарова

Булочки

Ещё по теме
02.03.2018 17:15 6964 99
В Череповце запустили производство сливочных булочек по французской рецептуре
Сегодня в Череповце торжественно открыли производство сливочных булочек, печь которые будут по французской рецептуре.
20.01.2018 15:47 5856 48
В Череповце на мощностях «Русского бисквита» будут выпекать молочные булочки для всей России
Компания «Юг-Финанс», аффилированная с «Русским бисквитом», уже смонтировала новый цех и намерена в конце февраля этого года выйти на штатный режим работы.